DOCTORADOS
DOCTORADOS
– Ordenanza Conjunta 03-19 FQByF y 07-19 FICA. – Creación Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Esta carrera está destinada a graduados universitarios (docentes, investigadores, profesionales) del área disciplinar de las Ciencias y Tecnologías de Alimentos.
Esta carrera está destinada a graduados universitarios (docentes, investigadores, profesionales)
CS 36/2022 – Ordenanza Conjunta
OCD 08/22 FICA y OCD 09/22 FCFMyN – Creación de la carrera
OCD 09/22 FICA y OCD 10/22 FCFMyN – Reglamento
Reconocimiento Oficial Provisorio del Título por CONEAU, en proceso.
Esta carrera está destinada a graduados universitarios (docentes, investigadores, profesionales)
MAESTRÍAS
MAESTRÍAS
Creada mediante Ord. C.S. 19/13 y con Reconocimiento Oficial por Resolución Ministerial 3003/15.
CARRERA NUEVA Nº11.366/13 CONEAU
– Ord. C.D. Nº 001/13 se establece el Plan de Estudio.
En la maestría se persigue como objetivo la información de recursos humanos altamente calificados y especializados para el sector agroalimentario, capaces de contribuir al desarrollo sostenible del país, mediante la investigación y difusión de conocimientos científicos y tecnológicos pertinentes.
Se proponen diferentes trayectos, para los cuales se plantean perfiles de investigación orientados a:
– Ciencia y tecnología de la leche
– Ciencia y tecnología de la carne
– Ciencia y tecnología productos apícolas
– Ciencia y tecnología de cereales y oleaginosas
– Ciencia y tecnología de frutas y hortalizas
Creada mediante Ord. C.S. 02/2019
Reconocimiento Oficial Provisorio del Título por CONEAU IF-2020-57514328-APN-CONEAU#NE
– Ord. C.D. Nº004/19 Reglamento de Funcionamiento
– Ord. C.D. Nº002/19 se establece el Plan de Estudio.
Sus objetivos están vinculados con la formación de profesionales de alto nivel, especializados en la concepción, diseño y desarrollo de topologías y estrategias de control de convertidores electrónicos de potencia, con miras a proveer soluciones a problemas de ingeniería en el ámbito de las industrias del país y en el fortalecimiento de la ciencia y la tecnología en esta disciplina.
ESPECIALIZACIONES
ESPECIALIZACIONES
– Resolución C.D. Nº235/17 listado de docentes que conformarán la Estructura de Gestión.
– Ord. C.D. Nº 020/17 se establece el Plan de Estudio.
La especialización está destinada a profesionales de diferentes campos de conocimiento, docentes de todas las facultades de la Universidad Nacional de San Luis y de Universidades de la región, que potencialmente puedan ser responsables en los procesos de mejora de la calidad de los productos y/o servicios de una organización, requisito indispensable para poder competir en un mercado globalizado.