Sistema de producción vegetal: cereales y oleaginosas
Sistema de producción vegetal: frutas y hortalizas
40
40
13
Termodinámica avanzada
60
14
Métodos numéricos avanzados
80
15
Fenómenos de transporte
80
16
Fisicoquímica de alimentos
60
17
Procesos de conservación de alimentos
60
18
Microbiología de alimentos
Ciclo de Formación Específica (140 hs)
60
19
Química de la carne, del huevo y de la leche
30
20
Tecnología de productos lácteos
30
21
Tecnología de productos cárnicos
30
22
Seguridad sanitaria de alimentos de origen animal
20
23
Tecnología de productos apícolas
30
24
Tecnología de post-cosecha de aproductos fruti-hortícolas
30
25
Ingeniería en sistemas de manejo post-cosecha de productos fruti-hortícola
30
26
Tecnología de post-cosecha de cereales y oleaginosas
30
27
Ingeniería en sistemas de manejo post-cosecha de cereales y oleaginosas
30
28
Seguridad sanitaria de alimentos de origen vegetal
20
29
Toxicología de alimentos
40
30
Deshidratación de alimentos. Fundamentos y nuevas tecnologías
40
31
Evaluación sensorial de alimentos
20
32
Fermentaciones industriales
40
33
Modelado y simulación en tecnología de alimentos
40
34
Gestión de calidad e inocuidad en agroalimentos
30
35
Biotecnología de alimentos
20
36
Nanotecnología
40
37
Alimentos funcionales
25
38
Comercialización, políticas y legislación alimentaria
40
Actividades de Investigación supervisadas (160 hs)
Trabajo Final -TESIS-
INFORMES
SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias Universidad Nacional de San Luis Edificio Decanato: Ruta Prov. Nº 55 (Ex. 148) Extremo Norte Teléfono: 02657-4531000 Int. 7336 Villa Mercedes – San Luis correo: sec.iyp.fica@gmail.com