Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
COHORTE
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OBJETIVOS
El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una carrera conjunta entre la Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias y la Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia, ambas de la Universidad Nacional de San Luis.
Esta carrera tiene como propósito formar graduados universitarios del más alto nivel académico, capacitándolos en la generación de conocimientos científicos originales tanto de naturaleza básica como aplicada en la disciplina Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
CONDICIONES DE ADMISIóN
La denominación del Doctorado otorga un marco epistemológico amplio y requiere que el aspirante posea título universitario de Ingeniero/a en Alimentos, Ingeniero/a Agrónomo, Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Licenciado/a en Biotecnología, Licenciado/a en Química, Licenciado/a en Bromatología, Licenciado/a en Bioquímica, Ingeniero Químico/a y otros títulos afines.
El Comité Académico de la Carrera evaluará cada una de las presentaciones y establecerá las condiciones de admisión que correspondan.
Es requisito indispensable que los postulantes hablen, lean y escriban en idioma español, y además posean conocimientos de idioma inglés.
PLAN DE ESTUDIO
La estructura del Plan de Estudio y las características de la carrera están protocolizadas en la Ordenanza Conjunta 03-19 FQByF y 07-19 FICA.
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias Universidad Nacional de San Luis Campus Universitario: Ruta Prov. 55 Extremo Norte Teléfono: 02657-4531000 Int. 7336 Villa Mercedes – San Luis correo: sec.iyp.fica@gmail.com