Menú Cerrar

MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE AGROALIMENTOS

Inicia 2019

Pre Inscripción Diciembre de 2018

Creada mediante Ord. C.S. 19/13 y con Reconocimiento Oficial por Resolución Ministerial 3003/15

CARRERA NUEVA N° 11.366/13 CONEAU

Persigue como objetivo la formación de recursos humanos altamente
calificados y especializados para el sector agroalimentario

Objetivos

En la maestría se persigue como objetivo la información de recursos humanos altamente calificados y especializados para el sector agroalimentario, capaces de contribuir al desarrollo sostenible del país, mediante la investigación y difusión de conocimientos científicos y tecnológicos pertinentes. Se proponen diferentes trayectos, para los cuales se plantean perfiles de investigación orientados a:

  • Ciencia y tecnología de la leche
  • Ciencia y tecnología de la carne
  • Ciencia y tecnología productos apícolas
  • Ciencia y tecnología de cereales y oleaginosas
  • Ciencia y tecnología de frutas y hortalizas