Menú Cerrar

CURSO DE POSGRADO-FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS

En el marco de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos

FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS

iNSCRIPCIONES

EQUIPO DOCENTE:
Dr. Matías SANCHO
 (UNSL-CONICET)
Dra. Gisela MELO  (UNSL-CONICET)

OBJETIVOS:
Lograr que los alumnos profundicen y actualicen su conocimiento sobre la Fisicoquímica y su
aplicación al estudio de sistemas no ideales presentes en los alimentos


Lugar:
Aula 3 del Campus Universitario

Modalidad: Presencial
Fecha de dictado:
– 30 y 31 de AGOSTO de 2024

– 13 y 14 de SEPTIEMBRE de 2024
– 27 y 28 de SEPTIEMBRE de 2024

Crédito horario: 60 horas (40 teóricas, 15 prácticas y 5 en laboratorio)

Aranceles:
Arancel General: $105.000 (ciento cinco mil pesos)
Docentes UNSL: $ 78.750 (setenta y ocho mil setecientos cincuenta pesos)

Coordinadoras:
Mgtr. Nora Raquel Andrada
nrandrada@gmail.com

Mgtr. María Margarita Montenegro
maritamontenegro@gmail.com