CURSO | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
Introducción a la Calidad Resp: Mg. Alejandro Domingo CANTÚ Colaborador: Mg Jorge Luis MORENO (en el marco de la ECPI) | 9-10 23-24 | |||||||||
Estadística Aplicada a Agroalimentos Resp: Mg. Jorge Leandro LEPORATTI (en el marco de la MCyTA) | 02 -03 16-17 30-31 | |||||||||
Gestión de Procesos Resp: Mg. Alejandro Domingo CANTÚ Colaborador: Mg Jorge Luis MORENO (en el marco de la ECPI) | 6-7 20-21 | |||||||||
Metodología y epistemología de la ciencia Resp: Dra. Liliana PRIVITELLO (en el marco de la MCyTA) | 13-14 27-28 | |||||||||
Redacción de Textos Científicos Responsable: Mg. Mónica BUSSETTI Colaborador: Mg. Mónica PÁEZ (en el marco de la MCyTA) | 18-19 | 1-2 | ||||||||
Química general Resp: Dr. Roberto CARRIZO FLORES Colab: Dra. Claudia Beatriz GRZONA (en el marco de la MCyTA) | 15-16 29-30 | |||||||||
SIG en la Gestión de los Recursos Hídricos Resp: MSc Luis RODRIGUEZ PLAZA Colab: Esp. Leandro Eloy MASTRANTONIO | 26 al 30 | |||||||||
Problemáticas Sanitarias de Suelo Respon: Dra. Mariana Alejandra CHERMAN Colab: Dra. Ruth Bibiana RAUBER | 21 al 25 |
CURSO | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
Química De La Carne, Del Huevo Y De La Leche Responsable: Dra. Claudia GRZONA | 16-17 | |||||||||
Tecnología De Post-Cosecha De Productos Fruti-Horticolas RESPONSABLES: DRA. ANDREA MARIELA QUIROGA; Mg. Susana Nilda VIALE | 6 – 7 | |||||||||
Uso De R, Desarrollos Tecnológicos Computacionales Web Y Moleculares Aplicados En Epidemiología Regional Responsable: Phd Gustavo MORA AGUILERA Colaborador: Ing. Agr. Gerardo ACEVEDO SANCHEZ | 9 al 13 | |||||||||
Tecnología de los Productos cárnicos Responsables: Dr. Martín IRURUETA Auxiliar: Ing. Sebastián Abel CUNZOLO | 13-14 | |||||||||
Ingeniería De Sistemas De Poscosecha De Productos Frutihorticolas Responsable: Dra. Analía CONCELLÓN Colaborador: Dr. Ariel Roberto VICENTE | 20-21 | |||||||||
Seguridad Sanitaria de Alimentos de Origen Animal Responsable: M.Sc. Héctor Ricardo RODRIGUEZ | 27-28 | |||||||||
CURSO | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
Tecnología De Post-Cosecha De Cereales Y Oleaginosas Responsable: Dra. Alejandra RICCA | 4-5-18 | |||||||||
Gestión en Calidad e Inocuidad en Agroalimentos Responsable: Mg. Mirta Liliana POSSETTO | 11-12 | 1-2 | ||||||||
Seguridad Sanitaria de Alimentos de Origen Vegetal Responsable: M.Sc. Nora Raquel ANDRADAColaboradores: Esp. Angélica Nora MARTÍNEZ – Ing. Agr. Silvia L. BONIVARDO | 6-7 | |||||||||
Ingeniería De Sistemas De Postcosecha De Cereales Y Oleaginosas Responsable: Dra. Alejandra Ricca | 19 | 8-9 | ||||||||
Toxicología de Alimentos Responsable: Dra. Leda GIANUZZI | 15-16-29-30 | |||||||||
Evaluación sensorial de alimentos Responsable: Dr. Guillermo HOUGH | 27-28 | |||||||||
Biotecnología de Alimentos Responsable: Esp. María del Carmen MOLINA Colaboradora: Esp. Patricia Estela VERDES | 10-11 | |||||||||
Nanotecnología Responsable: Dr. Julio RABA | 24-25 | |||||||||
Alimentos funcionales Responsable: Dra. Claudia GONZALEZ | 7-8 | |||||||||
Comercialización, Políticas y Legislación Alimentaria Responsable: Mg. Jorge Raúl DÍAZ | 21-22 | 5-6 |
CURSO | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEPT | OCT | NOV | DIC |
Biología celular y molecular Dra. Cecilia Fernández Belmonte | 17–18 31 | 1 | ||||||||
Química de los alimentos Dr. Roberto Carrizo Flores | 7-8 21-22 | 5-6 | ||||||||
Microbiología de Alimentos Dr. Ricardo Rodríguez | 9-10 23-24 30 | 1 | ||||||||
Nutrición básica Dra. Nora Liliana Sosa | 19-20 | 2-3 | ||||||||
Sistemas de prod. vegetal: cereales y oleaginosas Mg. Pablo Gabriel Espósito Goya | 11-12 25-26 | |||||||||
Sistemas de producción vegetal: frutas y hortalizas Ph.D. Claudio Rómulo Galmarini | 8-9 22-23 | |||||||||
Procesos de conservac de alimentos Dra. María Pirovani | 29-30 | 13-14 27-28 | ||||||||
Físicoquímica de los alimentos Dr. Enrique Vega | 10-11 24-25 | 15-16 |